Валентина, поговорите с Вашим мужем пусть с нами подискутирует, и заодно пригласит своих друзей.
Да, что вы, Виктор! вдруг он попросит некоторые посты тут перевести.. н-р, von Елена Берген (Колбина) , что она мне посоветовала.. это же мне потом уже бесполезно будет доказывать, что российские немцы- культурные и тактичные люди :-$
Он иногда интересуется, потому что у него нет такого cайта для общения. Откроет он свой лаптоп, попрыгает по сайтам, где просто есть какая-то интересная для него инфа- и всё. А я сижу тут иногда пару часов (когда они есть) и только тип-тип, тип-тип.. он говорит: "Откуда ты знаешь столько людей, это же невозможно!" А я- ему: "Видишь сам, что- возможно, одер?" Тогда следует вопрос, о чём мы тут беседуем, не ругаемся ли.. конечно, я говорю: "Ещё чего- ругатъся? разве мы для этого на сайт заходим?"
Он даже думает, что раз у нас судьба одна была- там, откуда мы приехали- то мы и здесь друг друга понимаем и поддерживаем. Потому не надо ему тут участвовать, а лучше я ему что-то хорошее расскажу.. или привру, для пользы дела;-)