Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2011, 21:05
Инна Паньши Инна Паньши вне форума

Светлана есть исключения например я , Не ишю мужчину для серьезных отношений...Он мне просто не нужен. Мне нравится жить одной со своими детьми.У меня их двое и больше детей не хочу а появится мужчину ему захочется иметь своих....Мне достаточно любовника для времяпровождения когда я без детей а мои дети ни разу не видели меня с постороним мужчиной...У них есть один папа и второго никогда не будет они с ним часто общаютс он достаточно часто приезжает в гости но жиь вместе у нас не получается только детей травмируем постоянными скандалами...А так и папа есть и никаких скандалов дети растут и радуются жизни... иони нашли свою выгоду Дочь как то сказала что им лучше чем другим детям ведь подарки на все праздники они получают по два от мамы и от папы отдельно...:-D *Это конечно шутка*
Примите наши поздравленья В международный женский день! Пусть будет ваше настроение Всегда цветущим, как сирень, Пусть будет жизнь прекрасна ваша, И дети счастливы всегда, Пусть дом ваш будет полной чашей! Удачи, счастья и добра!