Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2010, 19:49
Deja Vu Deja Vu вне форума

Аnatol Katharina Korel (Kilb), как бы вы не старались утверждать ОБРАТНОЕ, я пишу о том, что слышу и вижу. О явлении. Но если из текста моих сообщений вырвать пару слов и поставить их в нужном вам ракурсе, то может получиться, что я выступаю от имени "всех местных". Чушь: никто из них меня не уполномачивал! Было бы неплохо, если бы они сами изъявили желание участвовать в наших дискуссиях- на немецком языке, которым мы почти все владеем- вот тогда и выяснилось бы, кто прав.:-D
Да, наши люди- не дураки и среди них много талантливых, упорных в достижении целей людей, которые открыли свои праксисы, работают врачами. И нередко у них подрабатывают уборщицами жены местных немцев, чтобы улучшить свои "Taschengeld". Есть врачи и среди турков, других Ауслендеров. Не станете же вы утверждать, что местные всех турков и Ауслендеров поэтому уважают?
То же- и с теми из нас, кто занял достойное место в немецком обществе: их уважают, а всех нас паушаль- извините, но этого я не заметила, за все свои 19 лет жизни в Германии
Своего мужа я не имею ввиду: в моей семье он не позволяет меня унижать, а я ему не позволяю о моих земляках плохо говорить, если он (бывает) забудется.