Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2010, 02:29
Matrica Matrica вне форума
Senior Member

Александр Т. пригласил всех посмотреть свой альбом, а я даже воспользоваться этим не могу, т.к. даже не помню уже по какой причине, оказалась у него в "чёрном списке"( а сам *ведь вот только недавно посещал мою страничку!):-( ...
Я тоже люблю свой огород и нашу природу здесь в Германии, и сибирскую помню тоже , жила там до 9-и летнего возраста, но извините, я опять перейду на дискурсию между Александром и Любой...
Александр, а вот Вы( но замечу не только Вы один!) *всё на Любу нападаете, что она, так сказать, от "нашего" имени не имела права выступать перед "местными", что я лично считаю обсолютно не оправданным...(она "переселенка" и имеет право!), но я не об этом...если я не ошибаюсь, у Вас ведь жена тоже русская, и Вы всегда не плохо отзывались о "смешанных" браках, Вы бы ей тоже "запретили" выступить на подобном мероприятии? И вообще как она относится ко всему тому, о чём Вы во всех группах дискутируете?