Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2010, 07:42
Lovelykitti Lovelykitti вне форума
Senior Member

Вы же пишите, что вы здесь- дома.. а всего-то живёте здесь 15 лет *А, вот представьте себе, Валентина, я-дома. Чувство "дома" не зависит от времени проживания- кто-то 50 лет *проживёт в Германии, но не будет чувстврвать себя дома, а кому-то совсем не нужно прожитого времени в Герм., чувствует себя дома. Это зависит от того, с какой целью человек приехал сюда жить. Если бы мне сегодня пришлось вновь принимать решение остаться в России или ехать в Германию, я бы вновь сделал выбор в пользу Германии. Думаю Вы, Валентина, приехали сода с совершенно другой целью-Вы хоть 60 лет проживёте здесь, но чувствовать себя дома Вы не будете. Вы сами в одном из недавних постингов писали, что сегодня Вы не стали бы принимать решение уехать в Германию жить. И ещё мне запомнилось Вы пишете-из Балхаша, скорее всего, уехала бы в Россию, но не в Германию. Я. например, акцептирую Вашу позицию. А почему Вы никогда не акцептируете то, что пишут Ваши аппоненты?(N)(N)(N)