Валентина *я по роду своей работы имела очень большой контакт со всеми нациями..
Нина, я тоже, когда ещё работала, то это была большая фирма- около 800 члк. Всякие национальности там были представлены. *Турки, какими я их запомнила, были самыми "ищущими"- с кем бы им пожениться или выйти замуж? Однажды мне предложил один коллежка прям открытым текстом: выходи замуж за моего брата, а через 3 года мы вас разведём. Все расходы берём на себя, ты получишь 15 тысяч ДМ (это был 1996 г, и я тогда ещё не встретила своего Вернера Пауль, жила одна). Потом он мне ещё всякие заманчивые вещи предлагал. А спросила: "А если бы такие предложение твоей сестре или матери сделали, как бы ты ответил?" Тут он разозлился: "Не трогай мою семью!"- и наговорил мне всяких гадостей.
Были и хорошие коллеги-турки, а с одной арабкой я даже подружилась. С вьетнамцами тоже легко было ладить, они очень скромные и с такими предложениями, как турки, ко мне не лезли.