Поверьте, что никто на свете у нас не потребует никаких доказательств и приложения родословных, если мы окажемся в другой стране. Там просто спросят, кто вы, и ответ "я- немка
Это прекрасно ,но наше поколение сильно пострадало от того ,что мы немцы жили в России где была такая пропаганда насчёт немцев -фашистов.Одни худужественные фильмы что делали ,какие зверства показывали.И почему то *наше покаление за это было в ответе. Даже мой сынок в 5 летнем возрасте придя с дет сада плакал и не хотел быть немцем ,не понимая соввершенно что это такое.А сдесь тоже мы *не настоящие немцы ,хотя мне уже на это наплевать.Случай произошедший сегодня у меня в центре Миндена возле "магазина".Подходит очень неприятный тип,неухоженой внешности ,и кричит во всю глотку свою пропаганду про какую веру,и суёт в наглую мне свои Fleier * * .Я ему говорю ну ладно давой почитаем ,он мне сразу откуда *я *мол русская,нет говорю я немка ,он начал на каком то совершенно непонятном языке со мно говорить такое неприятно
|