Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2010, 03:04
Гена
Guest

какие категории? вопрос темы ясен? Спрашивают мужчин о мнение... Самое интересное, что никто толком не задумывается и пишет сюда чушь... типа: "бесплодные мужчины возьмут с удовольствием женщину с ребёнком"

Кто-то задумывался, как мужчина узнаёт о своём бесплодии???

Наверное он сначала пытается сделать ребёнка, не думаю что есть мужчины которые без партнёрши хотят заиметь детей, а значит ребёнок планируется уже в браки, но не получается, тогда идут оба к врачу и узнают (в этом случае), что мужчина бесплоден, ниразу не слышал чтоб из-за этого рушился брак, так что в основном все бесплодные мужчиным состоят либо в браке либо имееют партнёршу. Логично? Логично!

Второе, многие мужчины не имея партнёршу (по каким либо причинам, импотенция или там из-за каких либо комплексов) готовы петь любую "песенку" лишь бы как нибудь привлечь внимание женского пола, мол они хорошие... Давая этим самым вам женщинам ложную инфу, мол есть мужчины кому дети не помеха... У меня когда не было партнёрши, я тоже пел кому угодно (женского пола) "песенки", лишь бы затащить в постель... Я знаю что это горькая правда, но это правда, мы мужики такие... И если вам женщинам с детьми нужен неудачник, то я вас не держу, берите и мучайтесь, это ваше дело!