Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2012, 06:18
Eva Eva вне форума

Лена,по-моему,по-другому-один видит,а другой-НЕ видит!!!Вот Владимир НЕ видит.То,о чём он пишет,я вот лично без улыбки читать не могу.Он пишет,что он станет фанатом Германии как только она перестанет относится к приезжим как к скотам.Я,честно,рассмеялась.И в это же время постоянно Россию хвалит...Он НЕ видит(вернее,видит,но не хочет себе в этом ,признаться),КАК в России относятся к СВОИМ гражданам.Про приезжих вообще молчу....Этим летом в Москве я видела отношение местного населения к приезжим..Ужас и кошмар...И,замечу,там нет ни для своих,ни,тем более,для приезжих соцпомощи.Так ГДЕ относятся к людям как к скотам?Я видела,в каких условиях живут там приезжие.Причём-РАБОТАЮЩИЕ приезжие,а не тунеядцы,каким является товарищ Зенг.А живут они в подвале по 10 человек,без воды,без туалета и без душа.Интересно,товарищ Зенг с семьёй тоже в подвале без душа живёт? Если же у него-НЕ работающего-нормальные условия проживания и на завтрак-хлеб с маслом,то,как говорил Булгаков устами профессора Преображенского-"молчать ему надо и слушать".