Лиля,прочитала твой пост последний и вот о чём вспомнила.Вспомнила Задорнова,у которого все американцы-дураки,вспомнила господина Леонтьева,горлопана из рус.ТВ,который "во все лопатки" хаит Америку.И вот недавно прочитала в интернете,что его дети в Америке учатся.Даже не знаю,как это всё назватъ.Ещё слова такого не придумали.Фамилию Раушенбах,я честно,никогда в жизни не слышала,впервые сейчас от тебя узнала.То,что он говорит,лично для меня совершенно не интересно.Господин Путин тоже всегда говорит,что российское образование самое-самое...Угадай с трёх раз,где его дочери учатся.Правильно,"за бугром у дураков".Ну и не надо долго гадать,где учатся отпрыски всех богатых и знаменитых...Я иногда читаю в интернете "Эхо Москвы" или "ЖЖ"(живой журнал".Много интересного узнаю.Недавно прочитала,что у госпожи Малышевой дети "за бугром у дураков" учатся,у певицы Гвердцители,внук Пугачёвой в Америке учится и т.д.и т.п.Мне не понятно-все богатые и знаменитые в России что-неужели дураки? Ничем другим не могу объяснить их неутомимое стремление отправлять своих детей и внуков учится "за бугор к дуракам".