Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2012, 10:44
Eva Eva вне форума

Лилия,вот именно опираясь на логику и реальную жизнь можно говорить о том,что пилотами люди с советским(российским)образованием тут работать не могут.Их просто никто не возьмёт,учитывая неимоверно жёсткий отбор на эту профессию.И я что-то не поняла-Волъдемар что,пилотом в Германии работает?Если я прихожу в клинику,в больничный праксис-да,я вижу там наших людей.В магазине продавцов тоже вижу.Но прожив в Германии почти 21 год,и довольно много уже полетав по "городам и весям" НИ РАЗУ НИГДЕ среди членов экипажей самолётов(а они,как известно,тут перед полётом,во время и после)представляются сами,свой экипаж-на двух языках-английском и немецком-я не видела наших людей.Я не говорю сейчас о молодых,кот.здесь родилисъ или выросли и тут выyчились.Моего племянника тоже никто от местного не отличит.И фамилия,и имя у него чисто немецкие,и говорит он без акцента.Может быть,такие уже и есть.Не исключаю.Я говорю только о тех,кто именно в Союзе(России)учился,т.е.приехал сюда уже взрослым.Кадры российские настолько "профессиональны",что им не дают "добро" на посадку во Франкфурте.Причём,таких случаев-тьма.Я живу не далеко от Франкфурта.Имею знакомых,кот.работают в аэропорту Франкфурта(имею в виду наших людей,конечно)-в службе досмотра при посадке,в столовой и пр.Так вот эти люди,многие уже по многу лет там работают,они сами говорят,что с нашим лётным образованием попастъ в экипаж не реально.