Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2011, 06:33
Deja Vu Deja Vu вне форума

Оля, а Володю Зенга, как мужа и отца своих детей, ты смогла бы понять и не выкинуть? я затрудняюсь сказать "да". Потому что сама бросила неработающего мужа, чтобы не работать ещё и на него. Здесь же такие законы: если у мужа доход меньше, то жена должна для него aufkommen. А мне тогда и двоих сынов предостаточно было, у кого ещё своего Einkommen-a не было.
И Марины ситуация такая, что это муж ещё бросил и уехал в Россию. Сказав ей, что уезжает "навсегда". За 3 месяца неизвестности: вернётся ли он?- сдачи прежнего, дорогого для неё жилья, поисках нового, становления на ноги, без поддержки мужа, с детьми.. Марина, дети же с тобой остались?.. я честно сказать не в курсе её ситуации, но могу себе представить, что Марина не просто, как "старый чемодан", выставила мужа за дверь. а просто, когда он нежданно-негаданно вернулся- передумал жить в России "навсегда", Марина уже его не приняла. Уехать, сняв деньги с Versicherung-а, отняв их от жены и детей? хорош отец..