Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2011, 02:16
Tatch
Guest

Марина, а если например ваш муж потеряет работу и не сможет найти - и дабы не отягощать вас своим присутствием, соберет чемодан и отбудет? Одобрите его шаг? Или хотя бы поймете?
-----------------------------------
Если бы да кабы! Мой муж уже терял работу и находил её опять. *Он как и ты очень хотел назад, все мозги нам высушил своим нытьём. Думала сьездиет в отпуск успокоится. Но он принял решение уехать насовсем, о чём мне и сообщил по телефону, будучи в отпуске в Алма-Ате. Для меня это был шок, но с реальностью не поспоришь. К его возвращению из отпуска, мы с сыном уже нашли 3х комн. кв. (Снимали 2х этажный дом). Мой муж уволился, *продал машину, рассторгнул баушпарфертраг,( на который мы откладывали вместе, и как вы понимаете, без моего согласия он деньги получить не мог), снял деньги с шпарбуха и.... поехал навсегда. Через три месяца (Когда закончились деньги) *он вернулся, но.... так как я не пустила его, он снял квартиру в доме напротив, где и живёт по сей день и вечерами, после работы, напевает "Наши окна друг на друга, смотрят вечером и днём". Что поделаешь, таковы реалии жизни. Каждый делает свой выбор, не пришлось бы локти кусать.