На днях поставили антраг на получение Ausweisa внучке по исполнению 16-ти лет. Чиновники предложили ей подписать бумагу где указано, что она имеет 2 гражданства: немецкое и казахское. Я была против казахского. Мне объяснили, что надо письменно предоставить документ, что родители вышли из казахского гражданства. А так как посольство Казахстан требует внушительную сумму за этот документ, я никогда и не обращалсь в посольство. Пришлось внучке подписать, что die kasachsche Einburgerung hat sie durch Geburt in Kasachstan erworben. Sie war 2 Monate alt als wir ausgewandert sind. Sie bekommt den deutschen Ausweis, aber keinen vollstandigen Schutz, wenn es was passiert fals sie in Kasachstan ist. Клеймо в архивах останется на всю оставшуюся жизнь у каждого из нас. Даже наши внуки и правнуки не будут коренными немцами.
Точная диагностика и лечение по фото или лично вредных воздействий: сглаза, порчи, проклятий. Диагностика физического тела, здоровья. Предсказание будущего, предстоящих событий, помощь в принятии правильных решений. тел 05221 7614016 или017669259377
|