Есть люди, у которых тяга к родине (понимай: земля, где они родились) сильнее чувства их национальной принадлежности. Другие родители подумали бы о будущем своих детей, где оно для них было бы лучше- и потерпели бы. Но эти люди терпеть не стали, и если им сейчас лучше, то и бог с ними! Но детей жалко!
А мне вчера написал один друг из моего Балхаша следущее:
"У нас тут произошёл, как раньше бы сказали: "вопиющий случай..." В прошлое воскресенье, ехавшего на своём мотоцикле К., тридцати одного года, сбила, ехавшая на "иномарке," то ли жена, то ли мама прокурора нашего города... К.- это сын подруги моей жены... Сбила и смылась с места происшествия... Прохожие вызвали "скорую," которая отвезла Костю в приёмный покой нашей горбольницы, где его три часа (!!!) продержали в сидячем положении, не оказывая ему никакой помощи!.. В тот же день он скончался. Как выяснилось, у него, кроме черепномозговой травмы, было оторвано лёгкое и переломаны несколько рёбер... На похороны эта сучка явилась, и знаешь, что она произнесла, вместо слов соболезнования матери погибшего?.. "А Вы знаете, Ваш сын помял нам машину!.." Вот в таком городе и мире мы теперь живём, Валя!.."
Ну и как вы думаете, вернусь я туда назад?(ch)