Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2011, 07:51
La Hoodra
Guest

Германская иррациональность...Что то *в *этом *есть *конечно.....но...как *же *Германия *такая иррациональная остаетса *такой *желанной *для *всех *вокруг.......С *Лидией * согласна...какие *нежные *стресс *и *прочее, а * *лежать *на *диване *для *меня *тоже *стресс...... *Те *спецы *которые * в *институте *изучали *научный *коммунизм * вместо * рыночной *экономики * те *и *остались * на *обочине.....Ну *кому *нужен *профессор *который * не *знает *английского.. *или *инженер *ни *чертеж *прочитать *ни *обяснить *ни *по *немецки *ни *по *английски.....да *и *вообще * почему *он *сюда *приехал???? *значит *и *там *уже *не *был *тем *кем *в *дипломе *написал......Немного *связана *с *так сказать *отделом *кадров, *так *вот *если *"наш " шофер *приходит *и *говорит *я *шофер *1 кл. возмите *меня, *семью *надо *кормить *проблемы , *кредит..... ну *и *что * ....он *шофер *который *возил * *с *поля * зерно, *ну *в *город * за *комбикормом *съездит *и *все, * другой *шофер *автобуса *всю *жизнь *доярок *на *дойку *возил *и *кассиршу *в *раён *за *зарплатой, *и *что *с *них *взять.....Уедит *по *навигатору *в *такую *тьму *таракань *что *вертолетом *вытаскивали, *запоролса *в *поле *по *самое *брюхо.....или *между *домами *застрял *или *повис *под *мостом, *сообразить *не *может *или *правильно *название *улицы *где *стоит, * диспоненту *не *может *объяснить......... *А *шеф *потому *и *не *бритый *что *голова *болит *за *свою *фирму, *ночъ *не *спал *больше *урона *получил *чем *выручил...вот *где *стресс...., *а *налог *отстегни *сполна *чтобы *другие *без *стресса * ждали * когда *их *пригласят *по *диплому *поработать.......