Если бы Вы, Александер, знали, как неприятно и больно читать то, что Вы с таким *апломбом и так категорично пишете о людях, которых совсем не знаете!
Лидия, откуда такая уверенность в том, что пишу о людях, которых якобы не знаю? Или Вы тоже относитесь к тем участникам, которые находят личное мнение участника, не совпадающее с их личным, нарушением правил группы? А я в своём предыдущем постинге даже не мнение высказал, а написал всего лишь о своих *наблюдениях в реальной жизни и из того, о чём пишут некоторые участники во многих группах. Приятно Вам или нет, но это факт, что такие люди, о которых я писал, есть и их не так-то и мало. И очень даже жорошо, что Вы лично таких не знаете! А вот я знаю! Это реалные личности, проживающие со мной в одном городе, с которыми я по роду службы, ежедневно в контакте. Потому-то я так категорично, если Вам так кажется, и пишу о людях, которых я лично знаю! Почему Вы берёте на себя ролъ судьи, или Вы так уверены в своей святости? А вот судить я как раз никого не судил, а всего лишь написал, что возвращение таких людей приветствую! Не могу лишь взять в толк, почему это Вас так раздражает?! Wenn Sie sich angesprochen fuhlen, kann ich doch nichts dafur! Tut mir leid!