Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2010, 18:05
Tatjana Koyfmo Tatjana Koyfmo вне форума

А если вам нужна женщина без претензий,так можеть вам лудше собаку завести?
Геннадий вы не описали ещё два вида -это когда она *мужа выкинула или он её?
Насчёт вдовы или вдовца-А если это просто несчастный случай,авария.болезнь?Что тогда?
А сбегают от женщин слабые мужчины.Они сбегают от проблем,которые они не хотят решать.Очень часто,когда особенно молодые женятся,то у них семейная жизнь вся в розовом цвете.А когда уже живут вместе,появляются проблемы,которые нужно решать,но не каждый это может.Многих просто тянет потом назад,в холостятскую жизнь,где нет проблем,мама всё сделает для сыночка и никто на нервы не идёт,что например денег на пропитание не хватает.
А также прожив вместе какое-то время люди становятся просто чужими и не обязательно один из них должен быть плохим.
Ещё с появлением ребёнка в семье,очень часто семьи распадаются.Потому что мамочка всё или почти всё своё внимание уделяет малому.А папочке становится завидно,и у родителей практически не остаётся время друг для друга.
Если какой-нибудь мужик родит мне детей, забив при этом на свое здоровье и внешний вид, будет мне готовить, стирать, содержать дом в чистоте, воспитывать детей, лечить их, учить с ними уроки, ждать когда я приду с гулянок… я готова сама его содержать!