Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2011, 22:34
Mirai Nikk Mirai Nikk вне форума

Для русского Севы все компании иностранные,кроме русских.:-D *Жаль не указал свою должность в компании, случаем не президент?:-$ У моего зятя был один знакомый, вернулся в Россию,стал генеральным директором.Здесь его все хвалить стали, какой молодец!Зять к нему сюрпризом в гости поехал.И вправду, знакомый с утра до вечера в белой рубашке с галстуком по дому расхаживает, на работу не ходит. Поест и на диван. Зять к нему: "Слушай, а сколько народу у тебя в подчинении? Неужели ты можешь позволить себе не ходить на работу?" Знакомый: "Мне моих подчинённых хватает! Я - дома, а работа идёт!Вот так жить надо!" И на все другие вопросы отвечает уклончиво. Однажды знакомый всё же ушёл на работу, но несмотря на уговоры зятя, его с собой не взял. Зять от любопытства чуть не "лопнул", напридумывал себе... и к его жене: "Не отстану пока не скажешь, где муженёк работает. Хотя бы название фирмы скажи!" А она ему: "Не знаю как фирма называется, только знаю, что они вдвоём работают, он - Генеральным директором, а другой - Заместитель Генерального. Мой японские машины пригоняет, а его Зам их продаёт." Вот такая история. Сейчас дояром на какой - то ферме работает, даже одно время попом был. Я его не осуждаю, но и не понимаю его постоянного вранья.