Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2011, 17:38
ALEKSO ALEKSO вне форума

Александр Фитц:
... Из полузакрытой статистики я узнал, что в первом квартале текущего года в РФ побывало 74 877 обладателей бундеспаспортов. С деловыми визитами, как туристы, частным образом, транзитом. Границу пересекали они на автомобилях, самолетах, судах различного тоннажа, то есть водоизмещения, по железной дороге и »в пешем порядке». Да, да! Аж 72 человека прибыло из ФРГ в РФ на своих двоих. А вот сколько прикатило на велосипедах, статистика ФСБ умалчивает. Хотя, может, таковых не было? Но зато я, а теперь и вы, уважаемые читатели, знаем, что на постоянное жительство из ФРГ в Российскую Федерацию в первом квартале текущего года переехало 22 человека. А вот за весь прошлый год – 47 человек. И в этой связи я спешу передать привет, а заодно воздушные поцелуи всем без исключения ведомствам и многочисленным чиновникам РФ, занимающимся «соотечественниками» в Германии и вообще в Западной Европе. Это в прямом, а не переносном смысле слова, дорогие наши, и есть главный показатель вашей «многотрудной, благородной» и недурственно оплачиваемой работы. В том числе и попыток возвратить, если не большую, то хотя бы значительную часть российских немцев обратно в Россию.
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net