Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2011, 23:00
Deja Vu Deja Vu вне форума

Оксана, всё же есть люди, которые предпочитают жить там, где родились и где могилы их предков. Даже если у них и была возможность выехать в Германию или другую европейскую страну. "Кто кому больше нужен" вопрос риторичский. Каждому нужно что-то своё, личное, и что одному хорошо, другому может быть- плохо.
Александр Штопель
Я просто уверен не в далеком будующем будет безвизовый режим между Россией и Европой.
Мне бы вашу уверенность!*-) *Хотя мне бы тоже этого хотелось. без лишних формальностей съездить на родину, проведать знакомые места. Сейчас б. СССР раздроблен на суверенные государства, которые придётся пересекать, пока доедешь, н-р, до моего Казахстана. С созданы всевозможные препоны, чтобы этот путь усложнить.. так вот подумаешь и не поедешь. А наши знакомые и родственники, когда в Германию в отпуск приезжают, остаются довольными.. так что лучше- вы к нам в гости приезжайте. В Германии больше порядка в тех же консульствах, как мне кажется.. или оформление виз в Германию тоже для вас проблематично?