Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2011, 20:06
razor-
Guest

Я просто уверен не в далеком будующем будет безвизовый режим между Россией и Европой.И вот тогда можно будет ездить туда сюда работать иметь недвижимое имущество и чувствовать себя дома(про Казахстан и казахов не знаю,они опять наверно займутся кочеванием и скотоводством).Европе Россия нужна больше чем наоборот.В городе Благовешенске вобще интерестные веши творятся там часть пенсионеров живет в Китае это через реку,покупают там квартиры(дешевли в разы)и живут как бояри на свою не большую пенсию(там еда и вещи дешевли раз в пять)китайцы возле них вьются как могут.Жаль что автономию не отбили,а для германии это был бы не плохой плацдарм для внедрений всяких технологий и привязки их для всей страны.Я работаю в той сфере где почти все оборудование приходит с германии.Ламоносов планировал что к 2000 г в России будут проживать до 300 милионов чел европейской рассы чтоб освоить и по возможности равномерно расселить по всей территории(при царе и комунистах этот доклад был засекречен)Если я не прав то поправте.А в Германии в парламенте как ни будь переселенцы представлены.