Спасибо за ответ,а то я было подумал что все за собой мосты сожгли и в дискусию не вступают.Да конечно когда вы в начале 90г уезжали в Германию обстановка в России была ужасна по всем пунктам,и европа смотрелась совсем не плохо.Но я не про это и не подумайте что я что то пропагандирую(хотя я не разу не слышал чтоб кто нибудь возврашаясь с Германии Говорил что то сильно отрицательное).Единственное что могло бы меня побудить на выезд в германию ,я сформулировал так(вернутся причем максимально к заводским настройкам)тоесть язык,.письменость,культуру.Скажите что в России мешает да все,Две работы,семья и лень матушка.И лет так через пять назад,но поезд как говорится ушел.Я только одно понять не могу почему в России есть Еврейская автономия где евреев нет(ну почти нет),а нас почти два вроде милиона было ни как не представлено.Была как то возня ,я думаю эту тему можно раскачать по новой.А немецкий бизнес быстро реагирует он уже и дальнего востока добрался и чувствуют они здесь совсем не плохо.Дела в Росии идут совсем не плохо,поверте я не местный Алигарх и даже не средней клас но чуствую себя не плохо и уверен в будующем.Не побаюсь сказать что моя фамилия и отчество всегда меня сильно выручало я стараюсь соответствовать этому.К чему я это процитировал просто в других темах было сказано как мы здесь обрусели ну и втаком духе.Всех кто причесляет себя к миру христьян поздровляю с великим праздником пасха ИСУС ВОСКРЕС.
|