Но я "отпишусь" при первой же возможности, а сейчас удаляюсь, т.к. компьютeрный учителъ на подходе.
Анна, это Вы кого, сына имеете ввиду? ;-)
Вчера 21:15
Уточняю.
Это я и имею в виду компьютерного учителя, моего почти что личного, с которым индивидуально работаю. И общение с ним для меня -радость, а каждая встреча - праздник. Я слово праздник употребила сейчас не для того, чтобы к теме привязатъ, а на самом деле. Это человек, которого я очень уважаю, которым восхищаюсь, которого всегда рада видетъ. На которого хотела бы бытъ похожа, но никогда такой не смогу быть, хотя он и младше меня на 22 года. Моего сына зовут Саша. Но у меня естъ ещё один, которого я люблю как будто он тоже мой сын. Это Лео. У меня был самый хороший муж на свете. Но, увы, его уже нет почти 17 лет. И я всегда говорила, что другого, как Боря, нет и не будет. А теперь должна признатъ, что *ошибаласъ. Есть. Хотя Лео молодой ещё, но таких я пока больше не встречала. Настолько умён, спокоен, доброжелателен, отзывчив, ... ,... . Ой, что-то я уже, наверное, лишнее говорю. Такое - и на многотысячную аудиторию выношу. Умолкаю.