Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2011, 00:33
Onlyone
Guest

Если *Ирина * *найдёт *в *себе *мужество *признать *свои *ошибки, *то *по *достоинству *она *и *оценит *таких *людей *как * Валентина, *Лиля, *Нина , *которые * пытались *её * понять, *вразумить.....
чТО-ТО Я НЕ ПОНЯЛА...Если моё мнение, поведение отличается от вашего, то это ОШИБКИ? *:-O *А все остальные *и всё правильно? Ну, мил человеки, полнейшая дискриминация!
В чём мои ошибки? В том, что не согласна, когда говорите уничижительно о моей (и когда-то вашей) стране...или когда на оскорбления отвечаю тем же...
И я не говорю от всего народа, только от себя лично (не путайте)...А насчёт покаяния правительства...оно хотя бы для начала перед собственным народом покаялось за уничтожение всех инакомыслящих, а читай *- лучших людей России ( и не только русских), за нищую старость тех, кто проработал по 30 - 50 лет на благо государства, а получил, грубо говоря, шиш...
Сейчас опять ополчитесь на меня...но я скажу, может быть, крамольную вещь..но да ладно...Вы уехали....вам дали (по вашим же словам) достойную жизнь в Германии...но что-то мучает вас, гложет..обида, боль за те все невзгоды, что выпали на долю немецкого народа в России...т.е душа требует покаяния от страны, которая эту боль причинила....
А я смотрю на жизнь в России (ещё только предполагая, что меня ожидает)...вижу стариков, вынужденных трястись над каждой копейкой, отказывающих себе во многом...вижу детей, одетых кое-как, вижу суициды взрослых здоровых мужчин (4 за полгода на одно село)...и невольно возникает вопрос: *(вот хоть убейте меня) - КТО ЗА ЭТО ОТВЕТИТ? С КОГО *НАРОДУ СПРАШИВАТЬ - ЗА страшную нищую старость, за недетство детей... за всё, что творится чисто на материальном бытовом уровне ...Тут уж не до жиру, быть бы живу...т.е. не о душе уже думают, а о том, как выжить... (Кому надо, тот понял)...
а насчёт статуса...ну и тут увидели изврат...:-) Бедная я и несчастная...и всё-то у меня не так...и живу не так..и не теми понятиями (по вашему разумению)....Да, только вы живёте правильно и мыслите *правильно...все остальные - это особи....Так недалеко до идеологии ....