Александр&Нелли Грин (Штейнгауэр)
"Мне, как и Ольге, *тоже непонятна позиция администрации.... Я считала, что эта группа - о российских *немцах, и для российских немцев. Очевидно, ошиблась..". Правильно, *Нелли *, Вы *считали. *И *к *тому *же *, *эта *группа *одна *из *лучших. * *С *утра *включаю * *комп. *и *захожу *в *неё *и *перед *сном *также *смотрю, *что *нового * появилось. Атмосфера * *доброжелательная, * столько *тепла, участия и *житейской *мудрости... *Чего *стоят * только *слова *нами *уважаемого *Фёдора:"Ребята, уже поздно, я иду спать, вы потолкуйте ещё немного, обнимаю всех, Ольга тебя тоже, не обижайся!" Я *на *миг *только *представлю, как * *Иосиф или *Фёдор *включились * бы *в *дисскусию *и *обрушились *с *обвинениями *в *адрес *Ирины,- *вот *это *для *меня *неприемлемо. Если *Ирина * *найдёт *в *себе *мужество *признать *свои *ошибки, *то *по *достоинству *она *и *оценит *таких *людей *как * Валентина, *Лиля, *Нина , *которые * пытались *её * понять, *вразумить. Лично *я * согласна * почти *со *всеми * по *сути *вопроса, *но *против *того, чтобы *воспринимать *как *врага *человека *и *обрушиваться *всем *на *одного.