Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2011, 07:59
Natsume Natsume вне форума

Я,лично,согласна с мнением многих людей,например с такими как Нелли Грин,Оксаной,Александром Триппель,Лилией Ремпель,Ниной Грамлих,даже с Валентиной ,в этом случае(Валентина знает почему "даже").
Но я о другом... : по себе знаю,как трудно быть нейтральной,как говорится,будучи модератором,имея также,как у любого участника группы,своё мнение. Поэтому,я считаю,что каждый сам отвечает за свои слова.
Меня также очень задели слова Ирины,многое, что она пишет *выглядит злобно. Где-то она писала:"..ну и флаг вам в руки!",или "Ёганесы, не помнящие родства ",для меня это звучит как месть,как злоба ,и,даже,зависть,мне кажется. В её словах столько недоброжелательности,обвинений и сарказма-это бросается в глаза. Ну и ладно- это её дело,её мнение...,а я всё равно не согласна!
Одно я не пойму- почему Фёдора такое,и многое другое,написанное Ириной, не обижает? Любого человека немецкой национальности должно это задеть,я считаю. Но он сразу начинает писать о доброй, русской женщине...и просит не нападать на Ирину...значит,выходит Фёдор с Ириной одного мнения?! *
Ирина уже не раз просит прочитать её статус...нуууу,я прочла,Ирина,он Вам абсолютно не подходит. Знаете почему: Вы реагируете на всё ,что о Вас говорят,и,даже,на то,что вовсе не о Вас сказано...даже близко не о Вас.