Стоять одной против толпы- это нелегко * *Здесь не совсем подобная ситуация. Мы - не толпа, мы - народ, который незаслуженно оскорбили, и продллжал оскорблять - один человек. Поэтому мне вполне понятна ответная реакция... *И абсолютно "убила" *поддержка *этого человека. Мы ей интересны? *Вы в это верите? *В таком случае ей интересно было бы и выслушать нас, и понять... *После всего произошедшего я ещё более укрепилась в мысли, что НИЧЕГО в отношении к нам в России не изменилось. *Я тоже никогда не думела о том, почему мы не говорили с друзьями ТАМ о своём наболевшем? Нина задала этот вопрос... Мой ответ - потому, что мы не хотели этих друзей терять... потому, что подсознанно их реакция нам была известна... Поэтому можно просто "глотать" обиды, как мы это там делали, и как это продолжается сейчас *(пример со свёкром). Поэтому моё твёрдое убеждение - только признание правительства и опубликование этого признания во всех центральных газетах может "указать" российскому народу на нашу невиновность. Иначе все наши друзья, всё-таки, так и продолжают считать нас "предателями". Не обольщайтесь, что это не так... Мы просто не заговаривали об этом...