Ира, Вы меня простите пожалуйста за мой следующий вопрос.
Действительно, вступая с Вами в диалог с Вашей стороны чувствуется в одном случае- искренность и интерес к нам, в другом случае- Вы стараетесь, как можно больнее, уязвить своего собеседника. Какое-то непостоянство. По моему, Вы предпринимаете усилие над собой, чтобы относиться к нам хорошо, но это *усилие уже само по себе является, для Вас, противоестественным.
Ира, если Вы так хорошо относитесь к своему свекру (как Вы это пишите) и по многим Вашим высказываниям, мы в Ваших глазах, люди неблагодарные и недостойные, то почему Вы нашу писанину ("недостойную", с Вашей точки зрения) показываете своему свекру? Вы показываете ему к какому "непутевому племени" он относится? Вы ждете, чтобы он открестился от "своего племени" и оправдывался перед Вами? Ваше отношение к нам, как мне уже понятно, свекор знает заранее. Т.е Вы его ставите заведомо в условия при которых он должен поддержать Вас и откреститься от *"своего племени". * Сделать русским Вы его уже точно не сможете.
Часто наши поступки говорят о нас гораздо больше, чем мы сами хотим о себе сказать.
Я Вам одно могу сказать, что реакция Вашего свекра, в условиях жизни в России, будет совершенно другой на нашу писанину, чем если бы Вы тоже самое показали бы ему в Германии (предположим, что Вы жили бы со свекром в Германии).
Вопрос: Какая Ваша цель?
|