Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2011, 14:13
Onlyone
Guest

НИНА, вам показалось совершенно не то несправедливым...Я считаю, что несправедливо *о стране, в которой родился, учился, жил, любил...и даже.. страдал, отзываться так, как некоторые участники группы...Правители...да заслужили, но не народ, частью которого вы были.. И не сводите всё к бытовым вопросам, пожалуйста...Нужно уметь сохранять уважение к тем местам, к тем людям, где вы жили, с которыми вы общались..Я думаю, что у многих *из вас остались в стране под названием Россия *друзья, родственники...Вы никогда не думали, что, в первую очередь, обижаете их, когда начинаете говорить негативно о России...Да, здесь проблем немало и ещё будет больше.. так же как и у вас...Это жизнь...с её обидами, несправедливостями, проблемами...но нужно достойно их переживать.... разбрасывая вокруг себя зёрна, а не плевела...Как бы тяжело не было... Человеческое достоинство сохранять надо...
а моя реакция на все негативные высказывания , домыслы обо мне (особенно Анна Бендер меня удивила:-) ) - всего лишь защитная реация...и только. *Не следует забывать: "Что посеешь, то и пожнёшь"...это касается всего...