Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2011, 19:45
Deja Vu Deja Vu вне форума

А распинаться - удел других...Кому в жизни заняться нечем..
Ирина, вот вы опять словами вашего свёкра оскорбляете участников нашей группы. Они имеют право писать- а не распинаться. И им естъ, чем заняться- кроме того, что писать о своей боли. Но именно в этой группе, среди "своих", им хочется писать и рассказывать о том, о чём они много лет молчали. И о чём продолжает молчать ваш репрессированный свёкор.. потому что там, где он живёт, ему не с кем об этом говорить. Но я не поверю, что ему этого не хотелось бы. Людям свойственно говорить о пережитом. Только "сыт голодному не товарищ", и потому говорить лучше там, где тебя услышат, поймут.. попытайтесь понять, вы же умная женщина, судя по всему.
Расскажите нам лучше что-то хорошее из вашей жизни. Это нас больше убедит, чем ваши наскоки.. меня они уже не задевают, но я понимаю и Александра Триппель, и других- кого задевают ваши категоричные сообщения типа "Не плюйте на Россию- вы там родились!". Это не плевки, поверьте!.. извините, нет больше времени..(C)