Oksana .......
Ирина *вы *давно *не *появлялись * сдесь.....,а *теперь *зашли *и *кричите * (пишите *заглавными *буквами), *
Оксана, я не вижу вчерашних сообщений Ирины, где бы она писала заглавными буквами. Единственно, кто тут пишет заглавными- это Фёдор. Фёдор, а почему? или ты думаешь, что мы не заметим твоих сообщений? да как же их можно не заметить.. а заглавными на форумах принято только подчёркиватъ что-то очень важное. я думаю, и для модераторов, это правило приемлимо. Молчала-молчала, но всё же не вытерпела.. извини, конечно. Однажды спросила одну даму, которая тоже писала только заглавными все свои сообщения, почему она желает выделиться? Она ответила, что сама плохо видит, потому и пишет так.. у тех, кто тут плохо видит, прошу прощения: пишите, как вам удобно.
А, Оксана, вас попрошу быть объективной- и к Ирине, и ко всем. Про (пишите *заглавными *буквами)- это мимо..
Нина Грамлих
Каждый имеет право на жизнь. Патриотические лозунги *для незрелых людей создают те, кто сам свою жизнь подстраховал со всех сторон.
Нина, (Y)