странно, но я же почему-то знала, что происходило с немцами в ВОВ, с детства...слышала рассказы отца, бабушки, моей няни-немки..и читала, в конце концов...и всегда эти рассказы вызывали сочувствие....У меня было в детстве много друзей из немецких семей...и язык немецкий я начала учить не с 4 класса школы, а с сколько помню себя - знала уже лет с 5 многие слова, выражения...Смешно, но моё любимое ругательство - Donnerwetter - было именно на немецком..
Оксана, я могла грубо, но зримо сказать и послать..но не буду...судя по написанию, это писал весьма недалёкий человек...особенно учитывая последнюю фразу о характерных чертах того или иного народа..
.Лишний раз убедилась - быть искренней с вами - себе дороже...Вы как раз-таки слышите только себя, своё любимое и уязвлённое "Я"...Как не пытались вы разговаривать с русскими о своей истории, проблемах, бедах - так и не попытаетесь...вам проще быть непонятыми, жертвами, обиженными...Столько, сколько вы вылили на меня - можно уже утонуть...Но не я...Я-то живу и радуюсь жизни, каждому её дню...пытаюсь разговаривать с людьми - это моя профессия....Но с вами, как об стенку горохом...Не со всеми, конечно..и это уже радует...что не все зациклились, кто-то пытается вести диалог...им отдельное спасибо! Остальным - дело ваше...я от зашоренности вашей и оскорблений ничего не теряю...тут срабатывает принцип бумеранга...
|