Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2011, 21:36
Deja Vu Deja Vu вне форума

Саша, я скопировала сообщение одной участницы в Балхашцах. Иногда День Победы празднуют и так:
"Вчера смотрела новости и *там показали Львов. Ужас, что творили националистически настроеные юнцы. Срывали ордена и георгиевские ленточки, отбирали цветы и просто дрались с ветеранами и теми кто шел возложить цветы...Стыдно и обидно до слез....Я была просто в шоке от такой волны злобы и ненависти в молодых душах!!! Это ж как надо было было их отравить! Я бы поняла, если бы старые бандеровцы в драку полезли, но мальчишки- это ужас!Я нигде ничего подобного не видела - ветераны плакали их били, топтали цветы, раскачивали автобусы при полном попустительстве полиции!!!!!!!Лица были закрыты масками, но они все были как невнеменяемые - такая волна злобы от них шла! Наши нацики хоть мирно маршируют - а это просто шабаш - беснование черных сил каких то! Это какое сознание замутненное надо иметь, чтобы бить стариков и женщин!"
10.05.2011
Что День Победы был желанным для всех- согласна! Все выиграли оттого, что война прекратилась и люди вернулись к мирной жизни. Но то, что в этот день надо обязательно салютовать и радоваться.. в мае 1945- да, а сегодня- грустно от воспоминаний:-(