Спасибо всем, кто поздравил меня с 23 февраля! Так много поздравлений к этой дате давно уже не было. Если смотреть на этот праздник, как на День мужчин, то я рад этим поздравлениям!
Конечно, я служил в Советской Армии, в доблестных войсках военных строителей. Тогда обижался на советскую Родину, что доверила защищать ее только с лопатой в руках, сегодня вспоминаю нашу солдатскую присказку: Кто в армии не служил, тот не мужчина!
23 февраля - праздник мужской, а армия школа для мужчин, которую лучше проходить заочно...
И все же, вспоминаю армию с хорошим чувством, было много светлого (дембель на горизонте), радостного (каша с маслом), интересного (Байконур с ракетами), лирического (альбомы с стихами типа "Тюльпаны Байконура - это песня, тюдьпанам Байконура нет цены, их дарят только женам и невестам, и пахарям небесной целины..."....
Глаза закрываю, вижу степь покрытую яркими тюльпанами, и чтобы они не пропали, не открывая глаз, дарю их все вам, мои друзья....
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net
|