Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2010, 02:38
Irinka Irinka вне форума

David Martin
Как я Вас понимаю! Я *рада за земляка:и больше всего как Вы воспринимаете глупые реплики в свой адрес! Жизнь в Омске знаю,ваша судьба подобна моей,моих родителей и родственников.Те, кто так агрессивно в ваш адрес пишет упрёки в бездействии в то время, думаю об этом *ничего не знают и знать не хотят. А в жизни не всё или белое или чёрное...
Давида Мартина ,все понимают и не потому ,что вы земляки,а потому ,что мы все родом оттуда и понимаем как это всё было и понимаем о чём разговор.Дело в другом ,именно тут,все начали хором возмущаться той несправедливой,неправельной *и так далее жизнью...но ведь было время ,молчали,понимали,что это может всё боком выйти..А кто сказал,что здесь всё справедливо и опять молчим ..просто не надо хаять всё подрят ТО ...и не замечать ,всё моменты
ЭТО И ТУТ...Если человек за справедливость,то до конца и честно.Мы тоже тут не с луны свалились и тоже можем сравнивать не теоретически ,а практически.