Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2011, 07:33
Decadence Decadence вне форума

Оказалась какая-то странная желтуха, последствия которой до сих пор нам аукаются.
Марина Константиновна "ушла", и это было наше последнее заболевание в жизни, не считая мелких "соплей" пару раз за оставшиеся годы.
Конечно, вы можете сказать, что в жизни бывают совпадения. Но я только коротко сказала сейчас, на самом деле таких ситуаций у нас было множество. Мамочки, вспомните все болезни, которыми могут переболеть детки, отбросьте только паротит; все остальные мы "пережили". С сыном и Мариной Константиновной. Она оставила за собой работу всего лишь по осмотру только тяжёлых случаев и с нами. Иногда неделями или месяцами не приходила. А потом вдруг придёт и скажет: "Что-то мне этот ... уже пару дней покою не даёт. Захотелось посмотретъ, всё-ли у вас в порядке". Какой там порядок! Я как раз всегда уже именно такое количество времени пыталась сама одолеть первые симптомы . Вот чувствовала её душа! А когда малый заболел коклюшем, то вообще "приказала" перебраться к ней на дачу жить и сидетъ целый день на берегу, чтобы морским воздухом дышал. Да, это были ещё те полгода! Никогда не забуду! Как маленькое худенькое детское тельце двух лет выворачивает от мучительного кашля, а я просто пальцами чувствую, как с перебоями бьётся сердце. Когда уже совсем заходился, Марина Константиновна брала его на руки, прижимала к себе, что-то шептала, и он... успокаивался! Что она говорила - не знаю, так и не призналась. Хотя в Бога не верила. Было у нас время с ней об этом беседовать. Также и эзотерику не признавала. Но ведь как-то воздействовала! Чем?
Я всегда допытывалась у О.П., но та так и не сказала до сих пор. Есть вещи, которые нам и не надо знать, даже если они касаются тебя лично.
Вот так, примерно, об О.П. и другой женщине, к которой она меня направила и которая сделала за 5 лет для сына больше, чем я за 23 года. Есть тут необычное или нет, решать Вам.