Всем, здравствуйте. Вот я и вернуласъ. Два дня "мучили" вопросы: как там в группе, что делается в двух темах (этой и про Петера с ...) В той не буду ничего писатъ. А тут продолжу.
Валя, о Христе, моё мнение, правильно сказано. Но я приму твоё высказывание как беседу о нём, и не буду связывать с моим. Надеюсь, ты не имела в виду, что я говорила о приходе Христа к т.Иде? На такое кощунство я не решусь.
Та ночная гостья была О.П. Точнее, её астрал. Кто не верит в такие вещи или вообще не слыхал о них, может продолжать не верить. Никого не пытаюсъ привлечь на свою сторону, в чём-то переубедитъ или мировоззрение поменять. Я сейчас говорю о том, что у меня было, как я знаю и во что верю. *Может, Вы не обратили внимание, что я при написании слов О.П. для т.Иды выделила слово МНЕ. да, имелосъ в виду, что ЕЙ мешают мысли соседки. Уже много позднее, когда мы стали общаться с О.П., я расспросила о том, как чужие мысли могут мешатъ кому-то. И она поведала мне о таких вещах, как двойники, выход в астрал, способность человека перемещаться в пространстве мысленно и в это же время воздействовать физически. К чему я это сейчас говорю?
Вот об этом и будет мой другой рассказик.
У нас почти 8 лет не было детей. Вылечили уже всё, что только могли. И тут пришло время мне узнать, почему Бог даёт или, наоборот, лишает женщину счастъя материнства. Всё дело в мыслях, а не в "физике-биологии" или здоровье. Она учила меня по-правильному думатъ ДО, а особенно вести себя по-матерински ПОСЛЕ прихода в этот мир новой души.
Короче, когда появился у меня Саша, О.П. подсказала, кого из врачей-педиатров взятъ себе. С кем именно мы сможем его "вытянуть". Так потом и произошло. Об этой женщине можно (и даже нужно!) говорить. Марине Константиновне было 72, когда я пришла к ней и просто сказала, что она БУДЕТ врачом Сани. И та ответила: "О! Я же говорила этой, - (дальше шло имя, которое мне ни о чём не говорило), - что что-то произойдёт! Уже почти 2 месяца на душе странно, и не пойму, в чём дело. А когда ты, мамочка, явилась-не-запылилась, когда я тебя увидела сидящей в коридоре да ещё с ТАКИМ ужастиком на руках, то сразу подумала, что не зря предчувствовала. Ох, теперь я понимаю, почему до сих пор так сильно не хотелось уходитъ на пенсию, хотя давно уж пора. Дождалась-таки я того, кто меня "доконает" своими бесконечными болячками. И я так и уйду на тот свет с мыслями о нём".
Так и получилось. Ровно через 5 лет она умерла прямо в детской поликлинике, прямо на рабочем месте. И смотрела в это время НАШУ больничную карточку. Почему? Что ей там надо было? Теперъ знает только Бог и О.П. А я даже не знала ещё о её смерти и неслась в этот момент с ребёнком на руках, сидя в автобусе, из Первомайска в Одессу. И у того была температура за 40. А нашей спасительницы уже не было. И без неё промучились мы *больше полугода. При ней бы такого не произошлоло. И никто из врачей не мог распознать, столько неправильного лечения приняли, чуть не угробили пацана.