.
Ах, да, домой к родителям я полетела, к т.Иде сходила, всё рассказала. Та мне тоже всё поведала и очень благодарила. "А то, - говорит, я уже почти себя за сумасшедшую считатъ стала, потому что картина всю жизнъ перед лицом стоит". Сидит она над сыном Рудиком (тот года на 2 младше меня), молится Богу за него, т.к. температура уже несколько дней зашкаливает, и врачи не помогают, сказали готовиться к... Сидит она, плачет и молит Бога. И вдруг увидела женщину... дальше следует описание моей ночной гостьи до деталей похожее. Женщина постояла, что-то губами пошевелила, постепенно растаяла в воздухе. А т.Фрида подумала, что уже от переживаний крыша поехала, или это смертъ приходила. Встала, пошла за иконкой для умирающего, чтобы в ручку положить. *Пока искала, всё найти почему-то не могла, Рудик заплакал. Она подошла, взяла на руки, а у того температуры НЕТ! И утром малый был как огурчик.
Так, много лет спустя, у нас обоих прояснилосъ что-то в жизни.
Вот и всё. Это сразу я пару зайцев убила. Уточнила, что история из детства не всегда подходит к теме детство. И привела пример, что *истинные ясновидящие и "ясноделающие" есть.