Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2012, 21:07
Puzzle
Guest

Анна Бендер!
Вот это да! Анализ "о проделанной работе группы" в одном сообщении! Респект!
Главное всё правильно и по научному. На первый взгляд даже культурно, имен не называть. Но это опять же спорный вопрос, что касается "культурки". Мне это напоминает толстые намеки Виктора безымянного, который в ЧС. Он только после своих тоже толстых *намеков "Nicht personlich gemeint" приписывал.
Ну а если Вам все-таки хочется кого-то задеть, хоть и не называя имен, то значит даже диссертации про вампиров не помогли.
Ну а больше всего мне это заключение понравилось: (Кто себя узнает - сам проявится), это вообще высший пилотаж психологии.
Я правда когда такие мысли вслух читаю, мне это школу напоминает, когда умудренная жизненным опытом учительница ко всем детям сразу *обращается, не называя имен, то есть всеравно никому не помешает.

Ну а чтобы" не пить тут кровь друг у друга", лучше было бы , если бы каждый с себя начал, без толстых намеков и нравоучений.
Когда взрослые люди перестанут навязывать друг другу свои фанатичные представления о дискриминации на новой или старой Родине, перестанут призывать к патриотизму(языки родные и не очень), укорять других в отсутствии ностальгии как таковой, а если короче - перестанут ПОУЧАТь друг друга, то и вампиры вымрут сами по себе.

Приятного всем общения. Лично я от мудрых педагогов и начинающих психологов устала.:-(