Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2012, 06:58
ALEKSO ALEKSO вне форума

Буду в Люденшайде - выскажу слова благодарности
Добрые дела делаются не для того, чтобы услышать слова благодарности. Лет 20 назад Рената Рюстер из г. Люденшайд стала помогать Рольфу Гетцу в сборе книг для детей в Сибири. Десятки тысяч книг, собранных ими, стали "учебниками немецкого языка".
Однажды мы (редакция "Цайтунг фюр Дих") обратились в редакцию книги Гинесса, чтобы наших рекордсменнов добрых дел внесли в число чемпионов. Но нам ответили, что гуманитарная помощь не измеряется ничем - нет признака рекорда...
Прошли годы - акция "Книги для детей в Сибири" завершилась...
Я приехал в Германию и ни разу не позвонил Рюстер и Гетц - "зачем им мои переселенческме проблемы" - думал я.
Сегодня Ренате Рюстер исполнилось 65 лет - в понедельник мы будем открывать нашу выставку в Люденшайде - "в догонку" я извенюсь за долголетнее молчание и обязательно поздравлю с Днем рождения - имя ее не попало в Книгу рекордов Гинесса, но я думаю, что оно нашло место во многих сердцах книголюбов Сибири!
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net