Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2011, 07:11
Tatch
Guest

Даааа... Приехали. Нет, я не согласна с Ниной. Скорее соглашусь с Ольгой, что завистливые есть в любой национальности, но чтобы ВСЕЕЕЕ...... Люди все абсолютно разные: жадные, завистливые, злые, добрые, весёлые, смешные, лживые, подлые, можно перечислять до бесконечности. Да и закон *Дарвина с его теорией я лично давно отменила, ведь ни одна обезьяна так и не превратилась в человека.
Завистники и сплетники, это где то рядом, сплетничают потому что завидуют. Кто то сплетничает просто потому что язык без костей, а кто то не может жить, если не обольёт другого помоями. Вы просто путаете зависть с сожалением, огорчением. Это разные вещи. Никогда не
поверю, что Лилия кому то завидует, это чувство давно уже вылилось бы в её постах. А то, что она очень сожалеет, что у нее нет дочери, очень даже понятно. Но не огорчайся, Лилия будут ещё внучки. Завистливый человек не может держать это в себе. Ему плохо, когда другому хорошо. Он клевещет, злится и готов на любую подлость по отношению к тому, кому завидует. Это больные люди и по большому счёту они очень страдают, потому что не могут избавиться от этого чувства и загоняют себя всё глубже. Думаю, каждому из вас такие люди встречались. А ещё есть категория людей, которые уверены, что им то уж точно все завидуют, но это не всегда совпадает с действительностью, скорее им очень хочется, чтобы им завидовали.