ответила другу Галина Палёнис(Stieben)
Валентина, *поясни-ка *свою * фразу..".Возненавидеть этот труд помогает только философское отношение. "
я *понимаю *так, *что *философское *отношение *к *труду *делает *этот *процесс *приятным, а *не *приводит *к *ненависти. Хочу *понять .
Не возненавидеть.. пропустила НЕ:-$
Галя, а что хорошего в работе, после которой, как Эмилия написала, "Muskelkater", после - "Leiter hoch, Leiter runter"? Я вот уже который день сама прыгаю, больное сердце мужа берегу. Благо, он у меня с готовкой еды проблем не имеет. Вчера Хинезиш сам готовил: закупил всё по рецепту и в Вок- е мясо с овощами и разными китайскими добавками протушил, а под конец глазнудель гекволенную туда замешал... ммм! Лучше даже, чем с рисом..
2 комнаты я уже закончила, ещё 3 остались.. коридоры... кухня и пр. Вот так потихоньку и продолжаю. Раньше я, когда ремонт начинала, никогда не прерывалась, как говорят, до упаду, до поздней ночи, не ела-не пила, пока не закончу. Сейчас делаю перерывы, и вроде не так тяжело. И Мускелькатера нет, если- всё не торопясь.. конечно, когда на работу не надо спешить.