Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2011, 04:39
Leya Leya вне форума

Валя, *у *меня *проблемы *до *сих *пор * *с *выходом *в *интернет. *Муж * *изменил *кое-что, * стало * меньше *препятствий. *Вижу *и *у *Иосифа * подобное * моему. *Знаки *препинания *невозможно *иногда *бывает *ставить. -----------Если можно спросить: а почему сын не в Германии? Я *приехала *с *младшим * *сыном. * *Со *старшим *меня * *ввели *в *заблуждение *( *уже *как-то *писала *об *этом) в *обществе *"Возрождение".Записан *в *паспорте *литовцем, *уже *женат, *дети. *Надо *отдельно * антраг *заполнять *или *менять *национальность. Иначе *будет *отказ. И *это *мне *твердили * *долго *и *категорично. *Младший *был *в *паспорте *немцем *и *женат. Меня *сразу *по *приезду *здесь *спросили, *почему *второй *сын *не *со * мной, *и * очень *удивились *ответу, *не *поверив.Приехал *он *уже *с *моей *мамой * и * опять *-невезение. * *Всех *распределили *в *другой *город . *Маму *позже *я *забрала *к *себе, *а *сын *уехал * назад *в *Сибирь, *прожив *здесь *с *семьёй *год.. *Его *жена - единственная *дочь *у *родителей, * настроена *была *тоже *вернуться к *ним. А *жаль, * вскоре *они *развелись, *чего *бы *не *случилось *здесь.