Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2011, 05:43
Matrica Matrica вне форума
Senior Member

Моей маме ещё и 60-и не было, а она уже не раз при нас, её детях затевала разговор в том смысле, что мол: я никому буду не нужна...И хотя она жила со своим мужем, мне казалось, что предложи ей жить с кем нибудь из нас троих, она б сразу соглассилась...Я ей на это всегда говорила: мама, пока у тебя есть муж, и вы оба на ногах, зачем вести разговоры на эту тему ? Кто знает, что нам жизнь ещё приподнесёт...И как "в воду глядела"...Ей 62 и умирает один из её сыновей в возрасте 37 лет...А в 63 у неё самой ставят диагноз рак...
И почти всё стало "вертется" вокруг неё...Я пусть и не взяла её к себе, так как она жила не одна и только в 4 минутах от меня, но день в день и ещё иногда несколько раз в день "лётала" к ней, и возила по клиникам и.т.д....Иногда можно было бы такси вызвать, всё ведь оплачивалось через АОК, а она не в какую, только со мной...И я конечно же не могла устоять и делала всё, что она просила...А теперь конечно думаю, что может где-то и не додала ей моей дочерней любви, но вниманием всё же её слава богу не обделила...