Дружба, по моему, это также как и любовь доступна "любому нищему", но не каждый имеет талант дружить и любить.
Для меня друг это тот человек, кто *не предаст, не ищет выгоды,предсказуемый,отвечает на все взаимностью, с кем мне интересно. За такой большой отрезок времени как я живу у меня было не так уж много людей, кого мне хотелось назвать другом-подругой. И только одна подруга стала для меня сестрой. Но это случай просто исключительный и редкий. Мы вместе родились на Урале в бараках, где наши родители были в трудармии. Наши родители переехали *в Казахстан, вместе поехали в Томск поступать в институт и только после замужества и распределения мы попали в разные города. И сейчас у нас очень тесные отношения, она уже дважды была у меня в гостях. И мне очень жаль, что имея вызов на руках они не решаются принять решение о переезде. О такой дружбе книгу можно написать. Унас вообще не было секретов. Все остальные подруги, которые были на моем пути в той или другой степени меня разочаровывали. И не по крупному а по мелочам. Например, спустя какое-то время узнаешь, что человек тебя в чем то обманывал. В этот момент чувствуешь раздражение на саму себя и понимаешь, какая же ты наивная- на грани с тупостью. Конечно же я никогда не пыталась выяснять отношений. Я вообще с женщинами отношений не выясняю. И сегодня делаю вид, что все нормально, но про себя знаю, что на этого человека положиться нельзя.
|