Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2011, 21:21
Alexandr Alexandr вне форума

А я-то, признаться, считал тебя другом * * * * * * * * * * * * *И думал, что ты мне на счастье дана, * * * * * * * * * * * * * Но вдруг обнаружил с тоской и испугом: * * * * * * * * * * * * С тобою не жизнь, а морока одна!
Ты вечно меня в неприятности втянешь * * * * * * * * * * * * Да разве тебя остановишь, балду? – * * * * * * * * * * * * * * * *Кого-то заденешь, куда-нибудь встрянешь, * * * * * * * * *Во что-то ударишься, мне на беду. * * * * * * * * * * * * * * * * * * Недавно тебя посетила идея * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Сквозь дырку в заборе протиснуться в сад. * * * * * * * * * * Ты сразу застряла, и я, холодея, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Тянул тебя, вс? проклиная, назад. * * * * * * * * * * * * * * * * * * *На днях – не вписалась ты в двери маршрутки * * * * * * (Хотя ты на вид не особо крупна), * * * * * * * * * * * * * * * * * *А после – болела ты целые сутки, * * * * * * * * * * * * * * *Как будто от бочки дрянного вина. * * * * * * * * * * * * * * * * * Я думал – ты гордость моя, украшенье, * * * * * * * * * * * * * Но ты – лишь обуза, понятно ежу... * * * * * * * * * * * * * * * * * Нет, сделал я вывод и принял решенье: * * * * * * * * * * * * * Моя голова, я с тобой не дружу!