Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2012, 07:30
Decadence Decadence вне форума

Мой пост был не на всё твоё написанное, а на то, где ты очень мудрённо говорила о том, что от арбайтзамта работают "за бесплатно". Я несколъко раз перечитала, чтобы понятъ.
А что меньше живу, а больше видела - так ничего удивительного. Просто по разным дорогам ходим, с разной "скоростью" и "картинками". Когда Вы все приехали и по какому статусу, и когда - я? Времена пошли хуже, картинки из жизни - тоже. Сама умудряюсь в силу своего характера везде "лазить", во всё встревать, вот и опыт, опять же, "попечальнее". Дома почти не сижу, круг знакомых (шапочно) на сотни, поближе - на десятки, друзей хороших- около десятка. А у них - свои знакомые, друзья и пр., о которых мне рассказывают, про которых спрашивают. И только близкой родни: тёток-дядек, племянников-племянниц, уже даже и "внуков" *- около двух сотен. И у каждого своя история приезда, вживания, интеграции, как живут и чем дышат сейчас. Правда, мне от этого нисколько не легче. О них - просто к слову, как тоже об источниках информации.
Вот тебе и опыт, во всём его разнообразии.