Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2012, 01:57
Decadence Decadence вне форума

Тоже уже перечитала статью, а также обе страницы комментов к ней. На мой взгляд, всё в кучу свалено. И правды много, и фактов с нелогичными выводами из них - тоже хватает. Ни возникла всё-таки одна мыслъ у меня, которую (я уж и не надеяласъ, что дождусь) всё же сказали.
Интересно как у автора получается: безработные - жертвы обстоятельств, никто им не помогает выйти из ситуации. И деградируют они, и депрессируют, и одеватъся не хотят и не могут, а также общаться и т.д, и т.п. И опускаются всё ниже и ниже, а никто (почему-то?) не тянет их за уши вверх. Ну все прям-таки обязаны их к сиське мамкиной толкать, а они (телята неразумные) - упираться имеют право и отворачиваться.
Вот я только понять не могу - с какой стати это другие за них делать должны? Если они сами для себя не хотят! Почему это кто-то должен свои время, труд и жизнь на других тратить, тех, которые для себя же лично не считают нужным подсуетиться?С чего это работодатель должен о них думатъ, а не о производстве, прибыли, деньгах. Ведъ для того о создано предприятие. А благотворительность - это к Ротес Кройцу, Каритасу и прочим душеспасателям.