Может, и окажемся.. Владимир, что бы не случилось, из Германии назад ни один из РД не уедет, кто по-настоящему относит себя к немцам. Это- не в осуждение другим: кому и кем себя чувствовать, я не в праве указывать. И не хочу! Знаю, как это противно, потому что самой неоднократно указывали на недостаточную немецкость. Но я из Германии, если и уеду, то ни в коем случае ни в Россию. С ней меня уже ничего не связывает- кроме друзей, которые там живут. Но никого нет из родных, кто бы там жил. Вчера смотрела фильм о русских мафиози. Один живёт во Франции.. вернее- скрывается там от своих дружков и русских законов. Отсидел 18 лет, потом сумел сколотить себе приличное состояние. Остаётся догадываться, каким путём. Много разглагольствует о том, что он "делает для России", в отличии от тех, кто для этого поставлен в правительстве. называет себя вором в законе и говорит, что именно воры в законе правят в России. Именно поэтому мне в той стране совершенно не хочется жить. И я рада, что Германия меня приняла. Но если жизнь тут станет невыносимой для РД, то уеду в западном направлении. В Ирландию, например. Или в Швейцарию.